Кто ты, клиент горнолыжник сезона 2020-21?

24.07.2020

Мы подвели итоги первого раунда опроса. Персонаж получился следующий: женщина, с одним/двумя детьми, любящая хайкинг и велосипед. Для нее практически не имеет значения популярность курорта и есть ли там ночная жизнь.

Любители гор, кто еще не успел ответить на наши несколько вопросов, убеждаем найти на это минутку! Больше времени не понадобится, опрос очень короткий.

Так как опрос помогает нам создать правильный горнолыжный продукт в новых реалиях, после первых итогов опроса мы смело можем убрать из предложений и Ишгль, и Майрхофен, и Куршевель, и Мадонну ди Кампильо. И оставить Вильдшенау, Ле Корбье, Дизентис и Зульден (Италия, Южный Тироль) :)

Не дайте нам совершить ошибку!

        Пройти короткий ОПРОС https://form.jotform.com/201842162309045

Закрыть зимний сезон 2020 привычным способом не удалось. Известные обстоятельства заставили наблюдать за Альпами через веб-камеры.

Но мы готовимся и верим, что зима 2021 подарит свежий вельвет, чудесную погоду и прекрасное катание.

За помощь в исследованиях дарим промокод на скидку 10% в магазине товаров активного отдыха и горнолыжного снаряжения Спорт-Марафон (Москва, ул. Сайкина, 4). Воспользоваться им можно в любое время, без ограничений. Промо-код высылается всем прошедшим опрос на указанный адрес электронной почты.

Также, прошедшие опрос будут иметь возможность получать доступ к закрытым акциям Джет Тревел.


В ожидании новых встреч!
Ваш Джет Тревел.